DIETImeal - почему признан продуктом №1 в мире для снижения веса?


Давайте подробнее остановимся на каждом из пунктов.

 

1. Принцип правильного питания - основан на следующих постулатах:

 

1.1. Все, что мы едим, должно быть полезно для организма. Каждый элемент, попадающий в организм должен приносить пользу и вступать в правильные химические реакции. Исключается любая "пустая" для организма еда, которую организм относит к "мусору" и старается ее излишки упрятать подальше от важных органов - в жиры, откладываемые в области талии, бедер, живота.

1.2. Питание должно быть дробным, в одинаковые промежутки времени, 5-6 раз в день. Для чего? Для того, чтобы исключить переедание, сбалансировать объем порции, уменьшить объем желудка, выровнять уровень гормонов, отвечающих за чувство голода.

1.3. Организм должен получать достаточное количество чистой воды. Вода - важнейший растворитель веществ в организме. Вода - проводник, вода выводит шлаки (вредные вещества, продукты распада и пр.) Вода - важнейшая составляющая нашего тела и всех внутренних органов. Если в организме наблюдается недостаток воды, он восполняется за счет ее содержания во внутренних органах.

1.4. Разнообразие рациона - психологическая составляющая правильного питания. Если организм не будет испытывать удовольствие, получаемое от вкусовых рецепторов, он заскучает и начнет вырабатывать гормон стресса, который неизбежно приведет к "срыву". Для комфортного снижения веса пища должна быть вкусной и разнообразной.

1.5. Режим питания должен быть комфортным, поэтому наш рацион отвергает все мифы о том, что нельзя есть после 18:00 и все самое вкусное можно съесть до 13:00. Нужно есть дробно, каждые 2,5-3 часа (см. п 1.1.).

1.6. Для комфортного снижения веса нужно научиться бороться со стрессом или управлять им. Любое стрессовое состояние приводит к выбросу кортизола, который в свою очередь активизирует центры головного мозга, отвечающие за чувство голода и аппетита.

1.7. Правильное питание - это не только питание, но и правильный образ жизни. Нужно разобраться в себе, понять чего Вам не хватает для счастья. Наметить свой план изменения своей жизни к лучшему. Ведь сама по себе стройность и красивое тело не сделают Вас счастливыми и успешными. 

 

2. Принципы сохранения правильного баланса питательных веществ - белков, жиров, углеводов, общей суточной калорийности рациона основан на следующих постулатах:

 

2.1. Весь рацион питания составляется для Вас с учетом необходимого баланса БЖУ, способствующего быстрому уменьшению объема жировых отложений. Причем, не только подкожных, но и внутренних. 

2.2. Коридор калорийности рациона разрабатывается с учетом вашей физической активности и доли мышечной массы.

2.3. Снижение веса на продуктах DIETImeal происходит исключительно за счет уменьшения жировых отложений и разрушения инфраструктуры вокруг них, а не за счет обезвоживания, разрушения мышечной массы, очищения кишечника.  

 

3. Принципы работы организма на химическом уровне, уровне гормонов, основаны на следующих постулатах:

 

3.1. Режим дня должен быть скорректирован под биологические ритмы организма. Существуют биологические часы, в которые происходит выработка необходимых гормонов. Если этого не происходит, то нарушается весь гормональный фон организма, происходят сбои в работе внутренних органов. 

3.2. Продукты DIETImeal нормализуют основные "обменные" гормоны в организме, которые влияют на внешний вид, самочувствие и работу органов внутренней секреции, участвуют в работе других гормонов.  

 

4. Принципы генетического типа строения тела основаны на следующих постулатах:

 

4.1. Определение типа сложения (эктоморф, экзоморф, мезоморф) важно тем, что от него зависит по какой дорожке в достижении своей цели Вам шагать дальше. Ведь можно сразу ступить не туда, не зная основ физиологии, выбрать неправильный тип питания и физической активности, и идти по ней весьма долго, так и не достигнув должных результатов. А ведь, зная такие простые правила, результаты можно достигнуть в 2 раза быстрее и без вреда для здоровья.

 

5. Принципы лабораторного контроля состава каждой партии продукта, основываясь на данных исследований, а не на "средней температуре по больнице" - основаны на следующих постулатах:

 

5.1. Каждая партия продукта DIETImeal проходит лабораторные исследования, к которых проверяется содержание заявленных питательных веществ в установленных пределах. Таким образом, мы точно знаем сколько БЖУ поступило в Ваш организм. 

5.2. Мы полностью опровергаем и не применяем практику использования среднестатистических таблиц и онлайн-калькуляторов БЖУ, потому что это "средняя температура по больнице". Продукты, даже одни и те же, например гречка, выращенная в разных климатических районах, содержит разный БЖУ. Да, он не значительный, но в сумме месячного рациона - разбег получается приличный. Да, у людей, задавшихся целью, несомненно будут результаты и с применением таких таблиц. Но мы за то, чтобы результаты были идеальными и строго по графику.

5.3. В обычных продуктах неизбежно присутствуют посторонние примеси, которые крайне нежелательны для попадания в наш организм - это и тяжелые металлы, и пестициды, и гормоны роста, и антибиотики. Перечень довольно длинный. Но цель употребления продуктов DIETImeal  - восстановление здоровья, поэтому наши продукты проходят тщательный отбор и контроль на всех этапах производства.

 

В заключении хотим добавить, что при прохождении программы, основанной на продуктах DIETImeal в Ваш рацион добавляются только продукты, богатые клетчаткой. Это волокнистые овощи, травы и фрукты и низким гликемическим индексом, до 40. Дополнительная клетчатка обеспечит своевременную эвакуацию продуктов распада, нормализует пищеварение, стабилизирует стул. 

 

Данные клинических исследований доказывают среднее снижение веса у контролируемых пациентов на программах, основанных на продуктах DIETImeal, в первый месяц в среднем 10-11% от первоначальной массы тела, второй и последующий месяцы 7-8%. Анализ состава тела подтверждает, что снижение веса происходит исключительно за счет уменьшения жировой ткани. Клинические анализы крови и мочи показывают улучшение показателей.  

 

вернуться...

Оставить комментарий

Комментарии: 0