DIETImeal - как это работает?

Созданный искусственно дефицит энергии заставляет организм извлекать энергию из жировых клеток, тем самым расщепляя их. При снижении объема жировых клеток разрушается инфраструктура вокруг них (мелкие сосуды, лимфа). Уменьшается объем тела. При этом, уровень гормона лептина - гормона жира, остается в норме. А это значит, что вы надежно застрахованы от незапланированных "срывов", "ночных дожоров" и прочих соблазнов нарушить диету.

Поступление достаточного количества белка, рассчитанного индивидуально, обеспечивает строительным материалом все ткани организма. Они начинают усиленное обновление. Кожа, волосы и ногти приобретают здоровый и красивый вид, а мышцы надежно защищены от разрушения, в отличие от "натуральной" диеты. 

Продукты обладают низким гликемическим индексом и через 3-7 дней после начала программы организм перестает испытывать неутолимое чувство голода, вызванное скачками сахара в крови. Организм перестраивается на получение энергии за счет собственных накоплений.

Отсутствие быстрых углеводов опустошает гликогеновые депо, нормализует уровень сахара в крови. Гликоген задерживает воду в организме. При снижении уровня гликогена уходит удерживаемая им вода, уменьшаются отеки.

Баланс витаминов и минералов подобран с оптимальной точностью, позволяющей запустить процессы выработки гормонов в достаточном количестве, а так же снизить уровень гормона кортизола, который называют еще гормоном стресса. Кортизол обладает свойством задерживать жидкость в организме и является одной из нескольких причин отеков. Более того, выброс кортизола активирует центр головного мозга, отвечающий за аппетит. Контроль кортизола позволяет не только обуздать аппетит, но и улучшить настроение, повысить стрессоустойчивость. 

Продукт DIETImeal имеет щадящую консистенцию, не вызывает раздражение стенок ЖКТ, что способствует заживлению язв, эрозий, продлевает период ремиссии при хронических болезнях ЖКТ, а так же способствует снижению количеств обострений. 

 

Основные преимущества диетической программы, основанной на продуктах DIETImeal:

1. Контроль пищевого поведения

2. Нормализация обмена веществ

3. Восстановление функций организма

4. Нормализация уровня гормонов

5. Подъем настроения

6. Улучшение качества жизни

 

Больше не надо считать КБЖУ (соотношение калорий, белков, жиров, углеводов), мы все сделали за Вас!

Оставить комментарий

Комментарии: 0