FAQ

В этой рубрике мы будем отвечать на все ваши вопросы


Какой квалификацией обладают ваши сотрудники?

Анна, 39 лет, г. Краснодар

 

Анна, все наши консультанты имеют медицинское образование, прошли дополнительное обучение во Франции и получили соответствующие сертификаты, дающие право на оказание консультационных услуг по применению линейки диетических продуктов DIETImeal.

Наши консультанты готовы оказать Вам любую квалифицированную помощь при прохождении программы, ответить на все Ваши вопросы, оказать психологическую поддержку на любом этапе.

Так же в нашем штате есть профессиональные врачи-диетологи, нутрициологи, эндокринологи и гематологи с большим опытом работы, которые составят Вам индивидуальную инструкцию и план питания, проконтролируют результаты.



У продукта DIETImeal есть противопоказания?

Ирина, 32 года, г. Москва

 

Ирина, Во избежание обострений хронических заболеваний не рекомендуется употреблять продукт DIETImeal людям, страдающим заболеваниями почек, желчекаменной болезнью в период обострения, фенилкетонурией, пищевой аллергией на орехи, глютен и молоко.



Что такое диета из пакетика? Как это выглядит?

Алевтина, 41 год, г. Владимир

 

Алевтина, наши продукты выпускаются в двух видах:

-  сыпучие (в виде порошка) - для последующего приготовления согласно рецепту;

- полностью готовые к употреблению (в виде батончиков, вафель, чипсов, кексов и пр).

Каждая порция продукта расфасована в индивидуальную упаковку. 

 



Принципиальна ли температура воды для приготовления порошка?

Мария, 26 лет, г. Одинцово

 

Мария, в каждом продукте использован белок различной обработки. Поэтому, рекомендуем внимательно относиться к тому, вода какой температуры используется для разведения порошка. 

Супы, картофель, спагетти можно сразу заливать кипятком. 

А вот горячий шоколад и капучино - сначала разводится небольшим количеством холодной воды до получения однородной консистенции, а потом доводится до нужного объема горячей водой. Или сразу весь объем разводится в холодной воде, а потом нагревается до нужной температуры. Не доводить до кипения! Иначе белок может свернуться.

Пудинги, йогурты, соки разводятся только холодной водой.