Пудинги DIETImeal


Пудинг черный шоколад

Пудинг черный шоколад - изготовлен по классическому итальянскому рецепту из черного бельгийского шоколада, натурального агар-агара и нежнейших сливок. Воздушный, незабываемый вкус шоколадного блаженства! 

7 саше по 25,5 гр

  

Состав: молочный белок, какао порошок, лецитин, не обдирная мука (источник глютена), соль, подсластитель аспартам (источник фенилаланина), картофельный крахмал, загуститель агар-агар.

Аллергены: молочный протеин, глютен, фенилаланин.

Статус ГМО: в продукте не использованы ингредиенты со следами ГМО.

 

Энергетическая ценность:

белок: 18 гр

углеводы: 2,5 гр

жиры: 0,8 гр

клетчатка 1,8 гр

Калорийность: 93 Ккал 

 

Инструкция по приготовлению:

1. Высыпать содержимое саше-пакета в ёмкость.

 Для приготовления пудинга:

 2А. Добавить 115 мл холодной воды, тщательно перемешать венчиком или вилкой. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления мусса:

 2Б. Приготовить как пудинг, добавить белок одного яйца, хорошо взбить венчиком. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления молочного шейка:

 2В. Выполнить шаг 1, добавить 220 мл холодной воды. взбить миксером или в шейкере.

Употребить сразу после приготовления. Готовый продукт хранению не подлежит.

1 750,00 руб.

  • 0,17 кг
  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пудинг молочный шоколад

Пудинг молочный шоколад - нежный вкус молочного шоколада и нежнейших сливок. Воздушный, незабываемый вкус шоколадного блаженства! 

7 саше по 26 гр

  

Состав: молочный белок, какао порошок, лецитин, не обдирная мука (источник глютена), соль, подсластитель аспартам (источник фенилаланина), картофельный крахмал, загуститель агар-агар.

Аллергены: молочный протеин, глютен, фенилаланин.

Статус ГМО: в продукте не использованы ингредиенты со следами ГМО.

 

Энергетическая ценность:

белок: 18 гр

углеводы: 2,6 гр

жиры: 0,9 гр

клетчатка 1,8 гр

Калорийность: 94 Ккал 

 

Инструкция по приготовлению:

1. Высыпать содержимое саше-пакета в ёмкость.

 Для приготовления пудинга:

 2А. Добавить 115 мл холодной воды, тщательно перемешать венчиком или вилкой. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления мусса:

 2Б. Приготовить как пудинг, добавить белок одного яйца, хорошо взбить венчиком. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления молочного шейка:

 2В. Выполнить шаг 1, добавить 220 мл холодной воды. взбить миксером или в шейкере.

Употребить сразу после приготовления. Готовый продукт хранению не подлежит.

1 750,00 руб.

  • 0,18 кг
  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пудинг карамельный

Пудинг карамельный - классический карамельный вкус этого десерта не оставит равнодушным никого! Отлично сочетается с чашечкой ароматного кофе и хорошей компанией. 

7 саше по 25 гр

  

Состав: молочный белок, растительные жиры (подсолнечное масло) мальтодекстрин, моно и диглицериды, лецитин, карамель, бетта каротин, соль, подсластитель аспартам (источник фенилаланина), картофельный крахмал, загуститель агар-агар, магний.

Аллергены: молочный протеин, глютен, фенилаланин.

Статус ГМО: в продукте не использованы ингредиенты со следами ГМО.

 

Энергетическая ценность:

белок: 18 гр

углеводы: 2,6 гр

жиры: 1,3 гр

клетчатка: 0,6 гр

Калорийность: 95 Ккал 

 

Инструкция по приготовлению:

1. Высыпать содержимое саше-пакета в ёмкость.

 Для приготовления пудинга:

 2А. Добавить 115 мл холодной воды, тщательно перемешать венчиком или вилкой. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления мусса:

 2Б. Приготовить как пудинг, добавить белок одного яйца, хорошо взбить венчиком. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления молочного шейка:

 2В. Выполнить шаг 1, добавить 220 мл холодной воды. взбить миксером или в шейкере.

Употребить сразу после приготовления. Готовый продукт хранению не подлежит.

1 750,00 руб.

  • 0,17 кг
  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пудинг груша в шоколаде

Насыщенный и ароматный грушевый пудинг с шоколадом - настоящее наслаждение для сладкоежки. Тягучая шоколадная сердцевина десерта, в сочетании с мягкими запеченными грушами, что может быть вкуснее? 
Источник: http://w

7 саше по 25,5 гр

  

Состав: молочный белок, какао порошок, микрокристалическая целлюлоза, лецитин, не обдирная мука (источник глютена), соль, подсластитель аспартам (источник фенилаланина), картофельный крахмал, загуститель агар-агар, сушеная измельченная груша.

Аллергены: молочный протеин, глютен, фенилаланин.

Статус ГМО: в продукте не использованы ингредиенты со следами ГМО.

 

Энергетическая ценность:

белок: 18 гр

углеводы: 2,8 гр

жиры: 0,8 гр

клетчатка 1,4 гр

Калорийность: 93 Ккал 

 

Инструкция по приготовлению:

1. Высыпать содержимое саше-пакета в ёмкость.

 Для приготовления пудинга:

 2А. Добавить 115 мл холодной воды, тщательно перемешать венчиком или вилкой. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления мусса:

 2Б. Приготовить как пудинг, добавить белок одного яйца, хорошо взбить венчиком. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления молочного шейка:

 2В. Выполнить шаг 1, добавить 220 мл холодной воды. взбить миксером или в шейкере.

Употребить сразу после приготовления. Готовый продукт хранению не подлежит.

1 750,00 руб.

  • 0,17 кг
  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пудинг ванильный

Ванильный пудинг - десерт, передающий во всей красе тончайший, изысканный запах натуральной ванили. Нежный, приготовленный по классическим рецептам французских кондитеров, десерт доставит необычайное удовольствие. А вы знаете, что ваниль используется в ароматерапии в качестве средства, угнетающего аппетит? Поэтому ванильные десерты обязательно включают в состав диетических программ.  


Источник: http://w

7 саше по 24 гр

  

Состав: молочный белок, микрокристалическая целлюлоза, лецитин, не обдирная мука (источник глютена), соль, подсластитель аспартам (источник фенилаланина), загуститель агар-агар, натуральная стручковая ваниль.

Аллергены: молочный протеин, глютен, фенилаланин.

Статус ГМО: в продукте не использованы ингредиенты со следами ГМО.

 

Энергетическая ценность:

белок: 18 гр

углеводы: 2,1 гр

жиры: 0,6 гр

клетчатка 1 гр

Калорийность: 88 Ккал 

 

Инструкция по приготовлению:

1. Высыпать содержимое саше-пакета в ёмкость.

 Для приготовления пудинга:

 2А. Добавить 115 мл холодной воды, тщательно перемешать венчиком или вилкой. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления мусса:

 2Б. Приготовить как пудинг, добавить белок одного яйца, хорошо взбить венчиком. Охладить в холодильнике 15-30 минут.

 Для приготовления молочного шейка:

 2В. Выполнить шаг 1, добавить 220 мл холодной воды. взбить миксером или в шейкере.

Употребить сразу после приготовления. Готовый продукт хранению не подлежит.


Источник: http://w

1 750,00 руб.

  • 0,17 кг
  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней